巧妙的包装和运输问题

时间:2019-03-25 08:51:18 来源:文武坝门户网 作者:匿名



首页>

>

新闻中心>

>

镇海经济>

>

文本

>

>

本网站微博

巧妙的包装解决了长途运输问题,通过电子商务扩大销售渠道——

澥浦草莓香味在千里之外

2015-1-4 7: 43: 48点击: []镇海新闻网

图为朱凯正在展示包装有泡沫网的草莓。

昨天下午9点,住在天津静海经济开发区的王倩在品尝新鲜草莓的同时观看了电视。这些草莓种植于1000公里以外的漳浦镇漳山村耀康草莓种植专业合作社。与此同时,合作社负责人朱凯在同一天的17:00忙着捡起。 18:00包装的草莓通过快递送到王倩等消费者手中。

“现在,通过快递,江苏,浙江和安徽省的消费者可以在第二天上午10点之前的19:00之前收到新鲜的草莓。”朱凯很高兴地介绍它可以出售数千种草莓几英里之外。这个地方,得益于今年创新的草莓包装。

事实证明,多年前,商业头脑的朱凯意识到他需要改变传统的销售模式,直接向消费??者出售草莓,以实现利润最大化。通过电子商务销售草莓是种植者直接向消费??者销售并争取最大利润的最佳渠道之一。 “首先,通过淘宝卖草莓??。”朱凯说,他加入了微博的销售。现在,还有另一种销售微信的最新方式。 “消费者源源不断,电子商务渠道是一种很好的销售方式。”

然而,草莓是难以长距离运输的水果品种之一。为了解决这个问题,朱凯试图在去年11月底首次推出草莓时,远距离送草莓给亲戚朋友。 “但结果是超过100公斤的草莓损失。”朱凯并不气馁。他想到了新疆梨包装的泡沫网和新鲜鸡蛋包装的凹槽塑料盒。所以他把两者结合起来,试着把一些草莓送给河南郑州的朋友。草莓被完好地送到了目的地。然后,他向其他远房亲戚和朋友发送了10多个草莓。在草莓递送10次后,结果是草莓完好无损地递送。

“这可以去”掘金“,江苏,浙江和安徽的总人口近2亿人,而草莓电子商务销售市场潜力巨大。”朱凯很高兴地介绍。目前,通过微信(nbgxny),微博(快乐农业)和淘宝店(快乐家园)等电子商务渠道的运作,已经销售了耀康草莓种植专业合作社草莓的日产量。

“帮我卖草莓吧。”今年,同一个村庄种植户戴美军种下了10多个草莓温室。朱凯还将其和其他草莓种植者包括在内,这些草莓种植者在销售草莓方面遇到了困难,也包括他们的电子商务销售渠道。 (记者张朝良)

编者:陈伟

打印关闭此页面转到论坛

分享到0

>

>

相关新闻


  
文武坝门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:文武坝门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属文武坝门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:文武坝门户网”,违者本网将依法追究责任。