河北张家口蔬菜大棚专用折弯机

时间:2019-03-24 13:12:48 来源:文武坝门户网 作者:匿名



河北张家口蔬菜大棚专用折弯机

双头弯曲机性能特点;

1.全自动双头折弯机采用单片机控制,功能强大,操作灵活。

2.根据基础,可分为标准型和旋转型。

3.手动,自动,半循环,全循环等人员选择功能。

4. PLC控制可用于制造进口电气元件。

5.移动式脚踏开关,具有自动启动,急停,停止和停止三种功能,安全性高。

6.两组头可以单独或同时操作。

7.不同的弯曲半径也可以同时加工,应用范围广。

8.弯管具有很强的夹紧能力和精密加工。

9.多件可同时加工,循环操作,效率高。

10.外观精美,设计简单,提供最大的弯曲空间。

11.空间角型头可内外旋转90度,更灵活,更灵活。

河北张家口蔬菜大棚专用折弯机

为了测量管形状数据,管状标准样品应固定在弯曲机工作表面上的支架上,并在管的每个直线段上依次测量探针。

液压数控弯管机测量机通过寻找直线段交点的坐标来工作。因此,它描述了具有几个空间点坐标的管的形状。但是,这种方法不能被人和弯管机接受,必须转换成管状数据,即以DBB-POB-DOB的格式表示。

温室弯管机有哪些注意事项?

1.机床必须良好接地,电线不得小于4mm2铜线。不允许在超控范围内接入电源电压,不能插入插件,不能使用兆欧表测试控制回路,否则可能会破坏设备。

2.插拔连接器时,不能拉动电线或电缆以防止焊接脱落。

3,靠近开关,编码器不能用硬物撞击。

4,不能使用尖锐物体与性能单位碰撞。

5,电箱必须放在空气中,限制在灰尘和腐蚀性气体中。

6.未经授权,请勿安装或更换PC输入和输出端子。

7.更换机器电源时必须重新确认电机转向。

8.机床应干净连接。滑动槽中不应有异物,例如夹紧块和滑块。10.在清洗和检查过程中必须断开电源。

12,压力调解:用电磁溢流阀调节压力,使系统压力达到必要的压力,一般不高于12.5Mpa。

13.模具调整:模具放置需要模具和夹紧块对中,夹紧块可以用螺栓调整;增压块和模具居中,增压块可调;核心和模具居中,核心框架松动。螺栓,调整中心并拧紧螺栓。

弯管机操作程序:

1.弯管机的通用电源采用380V三相四线制。输入端的“双色线或零线”线必须连接到“零线”弯曲机才能工作。 (220V电压需要定制,蓝色或绿色在输入端为零)

二。请在弯管机的输入端前面安装一个漏电保护开关。

三。使用规定的电压,线路电压不能超过铭牌规定的电压±15%。

4.在使用弯管机之前,请在油位计上加油并加油或齿轮油。

五岁以下儿童。定期添加“丝轮,压轮”。

六。停止按钮也是重置按钮。首次开机或按下停止按钮后,必须先按下按钮,并在弯管机运行后使用脚踏开关。停止按钮长时间不能按下,否则不会停止。如果您需要停车,请按停止按钮即可。

七。严禁在车轮模具和卷边的工作区域松开,禁止站在设备操作区域。

八。培训结束后,您将受雇。非操作人员严禁使用该设备。

九。机器必须可靠接地。河北张家口蔬菜大棚专用折弯机


  
文武坝门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:文武坝门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属文武坝门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:文武坝门户网”,违者本网将依法追究责任。